Elige el usuario y la clave aquí. La autorización de un uso se pega en este formulario; no viaja por la dirección de la página ni se guarda en el navegador. Si se pierde, no se puede recuperar desde esta pantalla.
Ir a la consola para ingresar y cambiar la clave